Исповедь мужчины в верности друзьям!
Что я такой, всем изменяю.
Не охаю я и не ахаю,
Но жен друзей не тра**ю.
А вот жены у друзей,
Похожи на бля**й,
Потому себя предлагают,
Друзьям своих мужей.
* * *
От подруг жены своей,
Не отказался.
Коль себя предложили,
Любовью с ними занимался.
Доказать своей жене,
Кто с кем поведется,
Тот от того и наберется.
Подруги ее еще Те,
Называются Бл**дЕ.
Вы это прочитали,
Увидели своими глазами,
Делайте выводы сами!
Свидетельство о публикации №112020106101
Светлана Лазарева 3 06.02.2012 23:34 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С теплом души, Петр.
Петр Трапезников 07.02.2012 18:46 Заявить о нарушении