Я, мы, он, она-вместе целая страна...

Зачем"макоши"роют ямы...???,
Ведь,не вьетнамские они:
То укрепления возводят-
"Бывших Ланданов поцаны"...
  Ещё"платиночку"построят???...,
  Чтобы в -20метров-морской вал,
  Не замочил их в унитазах,
  Предусмотрели-ВСЁ в подвал...!!!
Не пыжься царь царей царица
И,вновь,"мензуркой"не тряси,
Приходит к НАМ другая СИЛА,
Не "медвежёнские пыжи"!!!
  Никто не сдаст вам ЮГОСЛАВИЙ,
  (Лежит тот парень,уж в земле|
  Не даст вам"маленький ребёнок"-
  Над Ливией,столь беззащитной,
  "Демохратию"ввезти...
Готовься ты ,к другому делу-
Модер низацию веди-
Типографскую бумажку-
Себе на память подари...
  Мать матерей-твоя родная
  И от"Конкордии"дрожит,
  Когда иранские "робята",
  Вам пленных"котиков"вручит...
Которые,смелее стали,
Когда,во фраки их"одел"-
С тонким вкусом,но восточным-
"Заклятый друг"-Мухамед джан...
  Займитесь мирными делами:
  Крепите мощь-своей семьи,
  Чтоб не"рогатые бабёнки"-
  Были правители страны...
Чтоб,не "мармонский многожёнец"-
|В душе,он полный "мусульман"...|
Сегодня силами"Волкстрита"-
Себя на"подвиг"выдвигал!!!
  А"ПЕРЕГРУЗОЧНЫЕ"дяди-
  С красивым званием"ппосёл",
  Не выбирут себе Гапона,
  Он им ответит-сам "ппосёл"...!!!


      01.02.12.


Рецензии