Умозаключение спросонья

Жизнь состоит из мгновений.
МГНОВЕНИЕ -это пшик!
К такому умозаключению
Пришёл я в какой-то миг.

Как недоумок с вагоном спичек,
Я на поджогах МГНОВЕНИЙ запал...
Бликами с ТЕЛ и смазливых ЛИЧЕК
Подпитывал свой запал...

А нынче спросонья блажу отчаянно:
"Вернитесь, БЫЛЫЕ мгновения!
ПОФУФУКАЛ я вас случайно
По идиотскому недоразумению!"

А впрочем ТЕПЕРЬ, когда "сделаны ноги",
Блажи-не блажи, хоть обложись...
Смешная картина по СУТИ в итоге:
СПИЧЕЧНЫЙ  ПШИК "ДОЛБАНОЮ" В ЖИЗНЬ!


Рецензии