***

Плохая лексика, простите

За годом год, за днями недели,
я уже считать перестала,
не знаю, где юг, где север,
Земля свой круг поменяла.
Как Венера, отличилась,
и изменила сама себе.
А на Земле ужассное состояние.
Нам жизнь - уже не дорога.
Их любовь - грязные деньги,
зачем любить людей,
если можно быть мелочной СУКОЙ.

И в углу пожирать наивные сердца,
ждать, часа,
когда вы подохните.

Нет, нужно делать этот мир лучше!

01.02.12
12:48:16


Рецензии