хочу быть твоей жизнью...

Хочу быть твоим
Райским садом,
Маленьким адом,
Жизненным эликсиром,
Смертельным ядом,
В твоем мультфильме
Последним кадром.

Быть твоей
Частной клиникой,
Милым доктором-
Психоаналитиком,
И диагнозом,
И лечением,
И в истории
Заключением.


Рецензии
Не многословно, но многомысленно.

С уважением,

Герман Морковник   18.03.2012 00:46     Заявить о нарушении