Всё кончено...
Те встречи, что ждала и избегала
И хрупкая надежда на любовь
Разбилась, как хрустальные бокалы.
Мы многое имеем не ценя
И ценим только то, что потеряем.
Хотим любви, порою не любя,
В ошибках только ближних обвиняем.
Все кончено. Разлука. Пустота.
Ну что ты плачешь? Ты же этого хотела!
Теперь ты понимаешь, что вот так
Любовь подходит к своему пределу.
Все кончено. Но боль в груди сильней
При каждой вашей встрече отдается.
И пусть сейчас идет за ручку с ней,
Тебе он вновь так нежно улыбнется.
А ты придешь домой и до утра
Перебирая в памяти счастливые минуты
Невольно вспомнишь снова все слова,
Что были недосказаны. Так глупо!
И дождь по стеклам, словно жизнь,
Стекает в неземную бесконечность.
А что там дальше – есть ли смысл
Надеяться на призрачную вечность?
Свидетельство о публикации №112020106076