КУДА...

Куда девался мужской твой романтизм,-
Не спим мы более под общим одеялом,
Я уважаю твой плюарализм,-
Что вот тут было, а потом не стало,

И погоди глазами хлопать, врать,
Кряхтя от немощей с газетой на диване,
Судачит во дворе электорат,
Мол, у тебя да появилась дама,

Я понимаю суть того каприза,-
Любовь к той даме и ты уже в процессе,
А на жену возник глубокий кризис
И не идешь ты больше на конценсус,

И все же сядем за стол переговоров,
Закон семьи гласит,-что муж к жене привязан,
И спать со мной без всяких уговоров
Под одеялом общим ты обязан.


Рецензии