Татьяна плюс Сергей
Мороз, а мы с тобою целовались
И веточкой писали на снегу
Татьяна + Сергей...
Ах, как мы рвались
Из дома,
Чтобы встретиться опять
И за руки идти, куда - не зная....
Татьяна + Сергей..
Пусть время вспять
Уже не повернуть,
А вязь резная
Всё видится ещё через года
Татьяна + Сергей - без результата,
Но тает снег,
И талая вода
С тобою нас несёт опять куда-то....
Свидетельство о публикации №112020106050
__________________________________
Марина Панферова-Лабиринт 20.02.2012 21:14 Заявить о нарушении