Охота по русски

Ловят мартышек бананом в коробке
Лапой ухватит в узкой дыре
Вытащить хочет-не может уже.

Тут подбегают её и хватают.
Игры такие в России бывают.

Сидит президент на могучем кремле
Сам наверху, а лапа в казне
И тут подбегают-
за жопу хватают!

Игре этой древней
Уже этой тысячи лет
Как схватит казну и его уже нет...


Рецензии