Знайте наших
На ночь яркие огни.
Вовка Щукин у дороги,
Охраняет пуп земли.
На ответственном объекте
Он как воин на чясах.
Богатырская силище,
У его в густых усах.
Всю рабочую бригаду
Разогнали по домам.
Но а Вовка парень умный.
Господам не по зубам.
Свидетельство о публикации №112020105984
С уважением и дружеским визитом....
Гринёв Владимир 18.03.2013 22:05 Заявить о нарушении