Колдунья

Колдунья,
 Что за девица такая,
 Иль женщина,
 Иль может ангел с рая,
 Колдунья -любимая,
 Иль ненавистная мечта,
 Она с тобою в сердце навсегда?
 Быть может вспоминаешь иногда,
 Её чарующие взгляды,
 А впрочем иногда тебе хотелось отвернутся,
 Она была тебе врагом?
 Аль впрочем наверное чарующей подругой
 Которая из прошлого с тобой везде.
 И навсегда останется Колдуньей!


Рецензии