Точка
Лучами в стороны,
Кресты стоят,-
На них там вороны,
Перед глазами,-на обочине,
И судьбы у крестах пророчены,
Скрестились линии у точку
И телеграфом строчит строчка,-
Скрестились линий параллели
Иллюзий, мнений, пониманий,
Пространства нашего желаний...
Кресты висят,-
Лучами в стороны,
Кресты стоят,-
На них там вороны
И кречат в мир, ответ зовя,
Как семафор на поезда.
Свидетельство о публикации №112020105946