Люблю...

Люблю деньги и власть,
Что поделать, крестовая масть.

Люблю женщин и вино,
Одно без друго ничто.

Люблю свободу и пистолет,
Надежнее в жизни ничего нет.

Люблю мать, отца и брата,
Им кроме любви моей ничего не надо.

Люблю Бога, Христа нашего,
Он спасение души падшего.

Люблю Ее...
Ей все отдать готов.
В мирах других она сегодня,
Ее мне длань дала Господня,
Она прелестный ангел моих снов.


Рецензии