Пусть
И идёшь, потупив взор.
Что такой ты мне противен-
Это просто вздор.
Ты и болен, ты и стар,
И от жизни ты устал.
Да, я знаю это.
Но ты был, но ты и есть
И ты будешь навсегда
Ослепительный и яркий,
Самый тёплый лучик света .
И я люблю тебя, как прежде,
Всё также нежно и светло.
И от любви моей бывает
Порою жарко мне,
Порою жарко, но всегда тепло.
Свидетельство о публикации №112020105886