Сорока
Вила с любовью,как учила мать,
Прут к прутику вплетала очень метко,
Перо к перу сшивала словно гладь.
Чтоб было гнёздышко уютненьким и тёплым,
Пушинки,пёрышки и мох несла к себе,
А вечером смотрела взглядом томным,
"Когда же ты любимый прилетишь ко мне?"
Сидела в гнёздышке,ждала,гадала,
"Вот он летит,а может и не он!"
Подруга в гости с сороком прилетала,
Жизнь проходила мимо словно сон.
Порой мы женщины сидим и ждём кого-то,
Вот он придёт, и зазвенит звонок,
Ты дверь откроешь,поцелуешь в щёку
И скажешь-"здравствуй,как прошел денёк?"
Но нет его,-так может не сидеть нам,
А вылететь из тёплой тишины,
Встать на крыло,помчаться прямо к звёздам,
На мир взглянуть игриво с вышины.
Свидетельство о публикации №112020105840
Олег Абрицов 19.10.2012 19:01 Заявить о нарушении
Вам не кажется,что из того,что Вы написали может получиться хороший рассказ.УДАЧИ)))
Наталья Бузуева 19.10.2012 19:07 Заявить о нарушении
Олег Абрицов 19.10.2012 23:09 Заявить о нарушении