Я так скучаю умирать...

Я так скучаю умирать,
Но, впрочем, вновь и снова – ожил,
Чтоб видеть пыль,
Чтоб здесь страдать
За малую полушку жизни…

За краткие мгновенья тьмы,
За бесконечные беззнанья…
Зачем я здесь, и кто здесь я,
И я ли здесь,
И я ли прежний? …

Всё бЕз толку,
Всё без устАли прочь
Стремится,
Исчезая где-то,
Где света
Яркой полосой
Коснулось землю
Робко Небо…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.