Вольному - воля
Иди,
Не держу,
Всё мне понятно,
Там лучше - с другими,
Только вот память твою разгружу,
Чтобы забыл навсегда моё имя.
Чтобы не помнил глаза и слова,
Прерванный сон,
Словно кто тебя будит,
Тем, что ресницы твои целовал...
Да, ты свободен,
Никто не осудит.
Мало ли - сны были так уж нежны,
Мало ли - быть я с тобою хотела,
Вам же, мужчинам, слова не важны,
Вам бы поближе горячее тело....
Свидетельство о публикации №112020105800
Последняя строка - мудрость женщины о тупости мужчины.
с улыбкой,
Ласковый Дождь 01.02.2012 18:29 Заявить о нарушении