стихотворение сегодняшнего дня

Погрустим.А что ещё нам остается
Сердце стучит, кровь качает и бьется
Увы молодость к нам не вернется
Это лето было жаркое, но не светило солнце...

Будет завтра тоже что было вчера
Не исчезнет полдень и не сгорит луна
Будни скудные, выходные хуже их в сто крат
Тучи кучные вокруг мира снова облетят

Время мимо проползает я за хвост его тяну
Не наступлю на мину, но в рутину попаду
Эти люди будто бы животные, мне не понятно их рычание
Я обхожу их стороной сохраняя все молчание

Из дома выгнал я гитару и выкинул гармонь
Веселья нету в этом мире - это все сплошная вонь
Небо звёздное, что там в бесконечности?
В бесконечности бесконечность вечностей

Тут любовь есть, я ее видел, и даже трогал раз
Тогда был глуп возможно спуская ее в  унитаз
Глупость, глупость мысли убегают от меня
Я стихотворение закончил, стихотворение сегодняшнего дня


Рецензии