Священник утверждал собранию
Пьянство есть болезнь души,
Но можно вылечить геранью,
Но лишь в герани не дыши.
Обременяя пьянство бранью
Я у сельмага водку пил
И закусывал геранью
И все герани полюбил.
Не может быть, так просто чтобы,
Наверно это анекдот,
Кто сомневается, попробуй,
А кто попробует поймёт.
Свидетельство о публикации №112020105778