Ко мне!

Слышишь ли ветер
ты в небесах,
бьётся ли пульс
воли в тебе,
сделай навстречу,
при первых лучах
солнца,хотя бы
один шаг ко мне!

Я мог бы всю боль
твою взять на себя.
Основ бы твоих
я рушить не стал.
И там где граница
ночи и дня,
я буду ждать
начала начал.


Рецензии