Внутренний мир

Нет,  я не кукла,
И не пешка,
Не тура, и я не конь,
 Я наверное девчонка,
Для которой, жизнь не роль,
Мне важны секунды каждые,
Мне важно и солнце ясное,
Каждое дыхание и вдохновения,
Ветра веянье и прикосновения,
Прошлое ценю как память,
Настоящее люблю за правду,
В будущее верю как в  надежду,
Одеваю его как одежду,
Я приму любое решение,
Это будет вселенной благословение,
Сама решать, что-то боюсь,
Потому что еще вдруг ошибусь,
Самостоятельности я боюсь,
Слишком  решала  я в прошлом,
Пусть настоящее и сложно,
Но в будущее верю счастье,
Не будет масок и лжецов.
Там будет солнце ясное,
И мирный-мирный сон.
 1.02.2012


Рецензии
Правильно, надо любить и верить...

Незабудка Кубанская   08.05.2012 23:49     Заявить о нарушении