Она придёт однажды
Она была так близко.
Холодных рук кольцо.
И в них тетрадь со списком.
Не так страшна она,
Как нам её рисуют.
Ведь ей краса дана,
Что многих так волнует.
Взгляд тёмных,тёмных глаз.
И в них-одно участье.
Подарок в смертный час,
Что душу рвёт на части.
Зовущий,томный взгляд.
И щёк румянец спелый.
Зубов,жемчужных,ряд,
В улыбке очень смелой.
Губ алых торжество,
На коже белой-белой.
О смерть-ты божество,
Давай же,делай дело.
Она,взглянув в тетрадь
И сверившись со списком,
Пошла тихонько вспять,
А ведь была так близко.
Меня не стала брать.
Да это и не важно.
Я знаю,что опять
Она придёт однажды...
Свидетельство о публикации №112020105689
Любовь Карышева 24.10.2012 13:22 Заявить о нарушении