Наступила жизнь пустая

Наступила жизнь пустая,
Мы не видим дальше носа
И середина золотая
Не имеет больше спроса.

Нас болтает в дикой качке,
Для стихии нет преград,
Каждый день под хвост собачий
Наши денежки летят.

Порвались чулки на дочке,
Уже почти сверкает зад,
Зато в хрустальной оболочке
Покупаем шоколад.
Мы реформами сыты
И наши помыслы чисты.


Рецензии