Февраль

Я так же, как и все, перегорел и сник,
Как все - испуганный, надломленный калека,
Я не откликнулся на страшный крик
Запачканного кровью, вздыбленного века.

Бреду, дописываю трусоватой жизни повесть,
Дышу февральскими метелями крупозно,
А за спиной зачумленная шепчет совесть:
Остановись, еще совсем не поздно!

            01.02. 2012 г. Москва


Рецензии