Город 13. Нашел?
Я думал что нашел, ее одну.
Но это только мысли и мечты.
Сюрпризы, жизнь преподнесла.
Она не ценит чувства, и дела.
2.
Минуты дней, часы бегут, скользят.
Мы их с тобой, сейчас не замечаем.
Но ты нахмурилась, опять взяла ушла.
Я знаю, понимаю, мы в душе скучаем.
3.
Но почему все так? Зачем тебе?
То ты меня бросаешь, то приходишь.
Что ищешь в жизни ты? Свою судьбу?
Ты мне скажи, о чем сейчас мечтаешь?
4.
Мне все равно, тебя сейчас люблю.
Зачем? Не буду больше я мечтать!
Что будет с нами дальше, то и будет.
Тебя хочу, одну ласкать и целовать.
5.
Пусть даже в мыслях, быть с тобою.
Ты для меня, одна в душе всегда.
С тобой веду я бесконечно, разговоры.
Но часто рядом нет, со мной уже тебя.
6.
Не знаю, будем ли с тобою вместе.
Сейчас не верю, не во что теперь.
Считаешь, лучшей участи достойна?
А наша жизнь? Ты говоришь, поверь…
7.
Что будет после с нами, я не знаю.
Года мгновеньем, в жизни пробегут.
Хочу в душе, надеяться и верить.
Что чувства наши, нам сейчас не лгут.
8.
И даже если разведет судьба,
То чувства, остаются навсегда.
Пройдут столетья, пролетят года.
Друг друга, не забудем никогда.
*******
Свидетельство о публикации №112020105630
Только чувства оказались сильней,-
Освещали болью сумрак затмения
и плясали на угольях страстей.
С добром и пониманием!
Валентина Тен 09.02.2012 13:46 Заявить о нарушении
Александр Лянс 09.02.2012 14:50 Заявить о нарушении
Валентина Тен 09.02.2012 18:02 Заявить о нарушении