Счастливый билет

Так недолго прожить свое счастье
Растянуться на страх ледяным холодам
В тишине мрачных лет..
Я узнала его.
Он сменился хорошей погодой в ненастье.
Он потерян.
Счастливый билет.


07-03-2007


Рецензии