Что нам осталось?

Мне осталось только ждать.
Мне осталось только верить.
Мечты в реальность обращать,
И эту боль нельзя измерить.

Тебе осталось только помнить.
Тебе осталось только жить.
Ни слова не могу промолвить,
Сожгли мосты, порвали нить.

Забыли всё, что было раньше.
Простили все свои ошибки.
И вот свобода. Что же дальше?
Без твоих глаз, твоей улыбки

Прими как должное разлуку,
Как будто так и надо.
Я отпускаю твою руку
И засыпаю рядом.


Рецензии