не клёво это - придумывать счастье
ни кожи твоей под ладонями/ни губ на плечах под прядями вьющимися.
в небьющемся сердце холодные кубики льда от взгляда на фото.
тебя нет неделю,словно метель астраханская замела следы до моих слов
от твоего дома.монологи в блогах.блоки лёгких слетают за ночь.
легче сказать "я не знаю/не вижу/не помню",
чем помочь/пожалеть/пожелать спокойных снов или доброго утра.
я потратила нервы даром/впустую.
настырно пыталась сделать лучше for you.получалось,как обычно,неважно.
каждый новый день новая ссора.
каждую ночь глушила в себе чувство вины за срывы,шептала sorry в трубку,
пока ты курил пятую подряд на ступеньках в подъезде,
корил,что не можем вместе провести ещё сколько-нибудь мгновений.
что нет терпения,тороплю события.
не понимал,как можно так сильно хотеть быть женой,
почему нельзя проще.
спрашивал,за что полюбила и когда пройдёт.
отвечала,когда придёт срок/всему своё время.
исчез молча.ушёл по-английски.
соскучился.объявился.объявила войну.
попрекала ненужностью/нежностью наигранной.
отыгралась на прошлых обидах.
и чуть не послала на ***.
нашла в себе силы не звонить по сто раз на день/не обращать внимания на online.
стало лень думать с кем/где/как ты.
как-то почти всё равно.новый год дал последний шанс нам
друг друга попробовать уберечь.но время не лечит.не клеит разбитые стёкла.
не клёво это - придумывать счастье.вовсе не клёво,правда.
тебя нет неделю.а кажется,будто и не было никогда.
Свидетельство о публикации №112020105600