А все мое останется при мне...
И те слова, что так и не сказала,
Промозглый холод одинокого вокзала,
Твои цветы в корзине на окне...
И это все останется при мне –
Стихи, что для тебя я написала,
Улыбка, поцелуй – не так уж мало,
Парижские этюды на стене...
А все мое останется при мне –
Ты точно не потянешь этой ноши
Воспоминаний, фраз, иллюзий прошлых,
И СМС-ок «Я скучаю по тебе!»...
И все мое останется при мне –
Уже ничто души не растревожит,
Лишь только пробежит мороз по коже,
Когда тебя увижу я во сне...
Пусть все мое останется при мне –
Как не жалела чувств, себя сжигая,
Что смог ты взять – до капли отдала я,
А остальное - все останется при мне.
31.01.2012
Свидетельство о публикации №112020105596