Лукашенко святой мы с тобой

Лукашенко святой мы с тобой.
Ты немножко ещё потерпи
Вурдолаков исторгнет вся Русь
И мы сладости вместе съедим!

Ты даёшь нам надежду и труд
А наши лидеры давят народ
Ваши семьи крепчают - Ура!
А у нас пидорасовский слёт.

Пусть Белоруссия цветёт!
У адских гомесов бельмом на воровском глазу.
Знамя чести поднимет народ
Очистив Русь от фашизма в бреду...


Рецензии