Любовь
Любовь, творенье бога на земле.
Она не знает, времени преград.
Однажды поселившийся в душе,
Она с собой приносит счастье, ад.
2.
Наградой за любовь, бывает счастье.
Расплатою, страданье боль в душе.
Но не любить, страшнее наказанья,
Нет в этом мире. Нет здесь на земле.
3.
На мир мы смотрим, чистыми глазами.
Тревоги наши, исчезают навсегда.
И подлость мира, нас не запятнает.
Пройдем мы вместе, сквозь года.
********
Свидетельство о публикации №112020105588