***

Я знаю,как мне дальше жить,
Не ждать,не верить,не любить...
Я знаю,как мне дальше петь,
Молчать,кричать,но не реветь...
Я знаю,что завтра читать,
О чем мне грустно промечтать...
Я знаю,как себя спасти,
Как боль из сердца увести...
Как жить сквозь бред,как жить сквозь мрак,
Когда ты сам себе как враг...

...я знаю как мне дальше жить...
Не ждать,Не верить,Не любить...


Рецензии