Сенсационное заявление Холмса и Ватсона всему Миру

На картине: Земная эманация звезды Беллатрикс
в образе королевы Анны Английской навсегда


ЛИТЕРАТУРНО-РОЗЫСКНЫЕ ПОДВИГИ ВО СЛАВУ ИМЕНИ

Леди и джентльмены!
Настоящим уведомляем весь Мир, что отныне и навсегда
все литературно-розыскные мероприятия мы - Холмс и Ватсон -
осуществляем во славу имени несравненной мисс Анны Даркес.


Рецензии
Кричали БАРЫШНИ "ура!" и в воздух чепчики бросали!
Моё! )));)

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер   03.02.2012 14:28     Заявить о нарушении