Будь кем угодно

Будь кем угодно, тревожа раны.
Будь где угодно - и все же рядом.
Будь с кем угодно - это неважно.
Все повторится, как было дважды.
Слова по кругу - молчи и слушай.
Ты просто есть. Ты просто нужен.
Ты просто мой, чьим бы ты не был.
Да ну и что, что я не верю.
Оставь. Я ждать не разучилась
И от тебя не открестилась.
Когда угодно: поздно - рано
Окликнешь: "Где?" - я буду рядом.


Рецензии