Я обещаю вам от души!

Я не люблю, когда мне плюют в лицо!
Я понимаю слово "Уваженье"!
Я уважаю всех до одного!
И хочу к себе такого отношенья!

А коль уж плюнули мне, увы...
Даже, если случайно, может...
Я обещаю вам от души!
Что плюну и в вас когда-то тоже!


Рецензии