***

Звездною пылью мелькают миры,
В нее ты только всмотрись.
Она ж надувает тугие шары и отпускает их ввысь.
Солнце, луна, бесконечность таких, разлетелась по всем уголкам.
Знал бы хоть что-то не писал бы стих, а дарил всю любовь врагам!


Рецензии