об истории
Одни из лучших представителей Вселенной!
Если б не история, то где-бы были мы?,
Может просто бы считались ошибкою системной.?
Может жили бы открыв глаза с утра,
В своем мире ощущений,
Еще бы, жизнь, как с чистого листа,
И никаких иллюзий, мнений.
Но чтобы знать, что мы живем и нас не глючит,
Плывя сквозь океан сует,
Известен факт, история не учит,
Она лишь только констатирует.
Она лишь только помогает нам двигаться вперед,
Она все шишки собирает, и видимо от этого растет.
Чтоб подвести итог сему сужденью,
Я выведу гипотезу одну,
Мы боремся с историей, как-будто с тенью,
И все одно, она не поддается никому.
Свидетельство о публикации №112020105500