Не думай плохо обо мне

Не думай плохо обо мне,
Не представляй себе такое,
Что где то там, на стороне
Кусаю яблоко чужое.

Не сверли мне душу взглядом,
Мол покидая дом родной,
Занимаюсь там развратом
И не вылажу из пивной.

Бегу домой с вокзала прямо,
А дома песни и вино
Моя любимая пижама
Одета тесно на бревно.
Сосед в окошке растворился,
А во мне туман клубился.


Рецензии