А иногда мне кажется
Тогда берешь все во вниманье, отслеживаешь жизнь свою.
И то заплачу, то спою, то заведу приятную беседу,
И все то не с собой, а с миром боле .
И все я чувствую как дар от жизни,
Той, лишь в которой тишина.
А в тишине бурлит вода густая и она..,
Тихонько напевая, вдаль несет того, кто о тоске не зная,
Случайно падает в нее.
Свидетельство о публикации №112020105455