кактус-в-пустыне

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Кактус на моём окне
  принял форму Христа
    в пустыне. Я
      спросил-
        Ну что,
 как Тебе в Раю?
   Он ответил
     по-евангельски:
   Что ты Меня пытаешь
     спроси лучше у себя
       как тебе в Раю?

И действительно,
  несмотря на всю не-
лепость кактусовой постановки
вопроса я
недолго думая
прямо так и залепил:
                Ну что,
Димка,как тебе живётся в
       раю?
   И ответ
      был получен мной
- от меня!....в
      фазе пробуждения.

Заключался он в одном
слове:
                Экзотика
               ~~~~~~~~~


Рецензии
твоя правда

фомичи
не дремлют

про кактус - гениально

Катя Че   01.02.2012 18:04     Заявить о нарушении
главное что это всё правда-
в вопросе о ..вопросе;
то есть такой казус
имел место быть

Полеваев   01.02.2012 18:11   Заявить о нарушении
такой кактус

Катя Че   01.02.2012 18:13   Заявить о нарушении
кактуистика

Полеваев   01.02.2012 18:17   Заявить о нарушении