Не веришь - беги!

Не веришь - беги!
Если я был бы царь
с пятью прекрасными дочками,
Я бы убежал - опять в Сибирь,
Да к чёрту на рога!
Но что поделать, если
чёрт и его острое, перец, -
прямо здесь,
Как с печки угар?

            2005


Рецензии