Кабак-какего не читай-кабак

             Когда собака весела
                и роется в отбросах-
                Знать хороши её дела-
                Я разбираюсь в псах!


Улицы снова бегут от вокзала,
Промозглый тащат в проводАх денёк. 
Мне Цыганка давно уже нагадала 
Ранний путь и вдали огонёк
Только верю я в сказки мало.

В вечер ворвусь-за окнами мрак
Телевизоров рвут полярные сплохи.
ГОРОД-ДОРОГ обещает-хоть так...
КАБАК-(как его не читай)-одни выпивохи!
С окраины-свора бездомных собак.

Ночь одолеет - до воя тоска,
Ногтями до крови и не стряхнёшь её-
Из памяти ржавого бака вместо крюкА
Вытащит всё отжившее вторсырьё,
Будет трепать,хватит нервов пока...
 
Гудков фабричных отошла пора
Под грохотания автобуса уютные
В узких юбках,замёрзшие, со двора
Проститутки совсем не валютные
В сегодня прыгнут моё ,как вчера.


Рецензии