частичка счастья

Лес, холод легкий , тишь.
Я спокоен, и ты молчишь, как-будто бы в себе
Находишь некий смысл,
как будто песня соловьиная неблизь.
А Я лишь изредка смотрю тебе в глаза..
И грудью чувствую твое смиренье,
А вот полянка, где лоза,
А там дальше кусты сирени.
И снова входим в чащу леса,
как чашу полную он дарит нам себя.
А я все думаю,ну кто-же ты –принцесса?,
Неужто я нашел.., и ты теперь моя?
И осмотревшись вдоволь, успел в округе  рассмотреть гигантов стройный сан,
А в нижнем ярусе зеленом,там паучок, блеснул его капкан и ,
Закружившись вместе в хороводе, увидел я глаза его
Они полны досадной боли, пока же я выпутывался с липкой нити,
Он растворился, взяв свое.
Тропинка к речке вывела петляя
И грусть твою не замечая река куда то двигалась..,
Не знаю, что в мыслях у нее.
Возможно лишь одно стремленье бежать туда, где океан,
Там где ее никто не знает, и песню рвущую там запевает
Беря пучину на таран.
Да, правда, если даже ей приходится бежать куда-то,
То мы, раскинувшись на плато
Почувствовать должны великий скрытый пульс, но только вот я не берусь
Сказать какого рода это диво.
Что выглядеть должно красиво, скорей метафора простая, а больше, от того, кто и себя совсем не зная, лишь выгоражует свое.

Я  очень рад тебе за то, что вместе мы одно!

Лежим. И солнце к полдню греет нас лаская,
Доказывая то……………,
Доказывая, то что ничего вокруг не зная, лишь через чувство познавая.
Мы узнаем что это все свое.


Рецензии