Завтра
Не будет завтра в мире воен.
Он станет чище и светлей .
И человек - любви достоин.
Я завтра книгу напишу …
А , может, две. И все шедевры.
В объятья тут же поспешу
Джульетты.Может быть, Гвиневры.
В Париж поеду, на Монмартр…
Квартье Латина, там, о боже…,
Ромен Роллан , Камю и Сартр
Наверное, гуляли тоже.
Конечно, брошу пить, курить. .-
( От этого все наши беды ).
Чтоб Джомолунгму покорить .
Ну, для начала,пик Победы.
Я завтра в счастье окунусь…
Но время - каверзная сводня.
И каждым утром как проснусь –
В календаре опять- ”сегодня”.
Свидетельство о публикации №112020105409