Таня Сорокина
А вокруг бушует лето!
Н алетает ветерок
Я рким солнышком согретый!
С инева заворожит,
О блачка смиренно тают,
Р ечка тихая бежит,
О стровками привлекает…
К ак прекрасно всё вокруг
И , как будто, бесконечно!
Н е грусти, мой милый друг,
А давай дружить сердечно!
Свидетельство о публикации №112020105399