Крестовый поход

Создатель отнёсся к нам строго
И жизнь это вечный аркан.
Мы всё альпинисты немного,
Цепляемся как таракан.
Так свыше придумано-всем а не мне
И я не робчу на судьбу.
Конечно спокойствия нет на земле,
Спокойствие только в гробу.
Вершины крутые,ущелья глубОки,
Держась за отвесы дрожащей рукой.
Но когти стальные а падать далЁко,
Хотя в этой пропасти ждёт нас покой.
Дыхание риска,пощяды-не место,
Сдесь зыбкая почва,сомнительно всё.
На гору взбираемся мы"Эвереста",
Но каждый конечно покинет её.
Так свыше придумано-всем а не мне
И я не робчу на судьбу.
Конечно спокоиствия нет на земле,
Спокоиствие только в гробу.
Подсколзнулся-ненадо сдаваться,
Друг тебе не жалеет руки.
Сзади кто то не хочет сорваться,
Прямо в спину вонзает крюки.
В жизни взлёты а так же трясина.
В жизни слёзы меняются в смех.
Вот кого то накрыла лавина,
Это участь когда то для всех.
И слышится лязганье сечи.
За счастьем мы мчимся толпой.
За благо достанем мы мечи
А падших растопчем ногой.
Решаем простую дилему
Идти или сникнуть,упав
Мы сами создали систему
Себя вурлаком подписав.


Рецензии
Абсолютно согласен....

Армадин   02.02.2012 20:17     Заявить о нарушении