***
В глаза не смотреть трусливому,
Не обижать обидчивого,
Дать стопку синему.
Поощрить опрометчивого,
С девкой распутной пойти, коль зовет.
А может ее дома кто-то ждет?
Что, что, я слышу мой голос разумный проснулся
И как-всегда красиво поет.
Ах он наглец.!
Хоть слышу я его не часто,
Он все одно меня ведет.
Да, да, спасибо тебе друг!
Ведь ты один способен закончить все проделки моих чувств,
Но прошу тебя мой друг,
Не приглушай мне слух, не закрывай моих глаз и уст.
Свидетельство о публикации №112020105388