Жизненные перемены

Живите, каждым днем шутя
Пусть даже плохо, не смотря
На все невзгоды что сейчас
Ведь жизнь дает нам новый шанс.

Велик и значим каждый день
Что проживаем мы как тень,
Не наслаждаясь мигом тем
Ушедшим за спиной ни с чем.

Не будет шанса изменить
Вчерашний день и все простить,
Дак поменяйте все сейчас
И будьте счастливы в тот час!!!


Рецензии