Май 2010 г. , Турция

Али – беи, Али – беи:
Волн приливов
мерный грохот.
Все забыто – не жалею!
Все – ни хорошо, ни плохо…
Только волны,
Только ветер
С незапомненным названьем,
Сосны в предвечернем свете,
Олеандров умолчанье…
Все исчезло: подозренье,
и косая ревность взгляда,
растворилось в наважденьи
олеандрового яда.


Рецензии