Сумей взять цель...
Все говорят: Когда любовь,
то мы сильны!
Прельщают нас Пророки !.,
Не путь войны ...
Мы волки одиночки?..
Все правила пусты?
Не надо ставим точки!
На Верности кресты!
Пускайте чувства .., ум ..,
и разум в ход,
Не сетуй на оплошность,
всё в прок пойдет ...
К чему мольбы ?..
И часто даже стоны ...
Ты не пинай ... судьбы,
в неё есть свои законы!
Не ускользнет добыча ...
Да, ей не убежать...
Коль ты поставил цель.
Свое сумей ты взять!
Свидетельство о публикации №112020105345